Менеджеры отдела продаж
Западное направление Москвы и МО Игорь +7 (903) 793-89-23 Леонид +7 (903) 127-74-40
Север, северо-запад, северо-восток Москвы и МО Александр +7 (963) 663-68-23
Восток Москвы и МО Сергей +7 (905) 513-86-21 Алексей +7 (925) 192-88-22
Юго-восток, Юго-запад, Юг Москвы и МО Владимир +7 (965) 259-00-17 Денис +7(925) 794-22-34

К чему приводит стремление сэкономить или скупой платит дважды

Часто заказчики пытаясь найти более выгодное предложение на рынке, проводят маркетинговые исследования перебирая огромное количество сайтов по интересующей продукции. Иногда в погоне за дешевизной, заказчик забывает об оценке компании предлагающей нужный ему продукт. Сейчас огромное количество компаний работающих на рынке воротных систем . Какие то из них заботятся о качестве предоставляемых услуг и производимой продукции, а какие то ставят своей целью «забрать» заказчика и любыми способами продать ему хоть что то.

Благодаря насыщенности рынка, большинство компаний в сфере воротных систем работают с небольшой наценкой, главная прибыль складывается из объёмов заказов, по этому привлечение клиентов является приоритетной задачей. Многие производители и поставщики услуг применяют мягко говоря сомнительные методы привлечения клиентов. Например один из способов – дать цену меньшую чем у конкурентов – это сэкономить на материалах. Использование некачественных консольных систем, дешёвых лако-красочных материалов, привлечение для монтажа низкооплачиваемой рабочей силы, не имеющей достаточной квалификации. Естественно у таких компаний трудно в последующем получить качественное сервисное обслуживание , а порой и просто дозвониться им в случае поломки. Вам даже во время действия гарантийного срока придётся искать сторонние организации и платить им, при чём ремонт и замена деталей всегда дороги.

Серьёзные компании, такие как ПСК Союз, заботятся о качестве предоставляемых услуг и изделий. Мы применяем только те материалы и оборудование, которое соответствует требованиям предъявляемым к воротным системам. Качество, долговечность, безопасность использования. Наши монтажники имеют большой опыт работы, проходят периодическое обучение, повышая свою квалификацию. Наша компания предоставляет полноценное сервисное обслуживание на гарантийный срок, так же мы предоставляем такую услугу как продление гарантии на установленное нами оборудование.

Ещё один способ удешевления заказа которым пытаются воспользоваться смекалистые заказчики это закупка части оборудования в интернет-магазинах по более низкой цене, например автоматики для ворот. В этом случае никакая уважающая себя фирма устанавливающая ворота не даст вам гарантии на это оборудование, оборудование может быть фальсифицированным, некондиционным и пр. Не будет заниматься гарантийным обслуживанием этого оборудования и магазин в котором вы его купили, вас отошлют к производителю. Таким образом вы в случае поломки получаете возможность потерять своё время на поездку к производителю ( и то если у него есть представительство), потерять деньги т.к. придётся нанимать кого то кто вам это оборудование демонтирует, а потом если повезёт и вы самостоятельно добъётесь его починки установит на место и запустит. Согласитесь, экономия сомнительная.

Наша компания берёт на себя всю ответственность за устанавливаемое оборудование. В случае поломки во время гарантийного срока, вам нужно только сделать нам звонок, всё остальное наша забота. Если гарантийный срок закончился, вы можете заказать у нас сервисное обслуживание и продлить гарантию, согласитесь, спокойствие и уверенность стоят того, чтоб заплатить немного дороже на стадии покупки.

Вот примеры удешевлённого оборудования.
Использование самоделок и малопонятных конструкций.
Некачественная сборка конструкции и применение дешёвых консольных балок.
Применение дешёвых лако-красочных материалов
Сборка изделий монтажниками не имеющими достаточной квалификации
Некачественный замер проёма, ворота не соответствуют заявленным размерам.

02.03.2015